Media Sosial Berbasis Forum Komunitas Indonesia

ngumpar-logo
search

Phil Foden mendapatkan penghargaan Young Player of the Season, pantas?

beberapa jam yang lalu, Foden berhasil mendapatkan penghargaan Young Player of the Season atau pemain muda terbaik EPL musim 21/22. padahal menurut saya, nama l... Baca Selengkapnya
5

paling seneng curhat ke siapa dan di mana?

warga ngumpar, kalian kalo lagi pingin curhat, terutama terkait gebetan atau pacar, paling seneng curhat ke siapa sih? orgtua, saudara, sahabat lawan jenis, sah... Baca Selengkapnya
2

Real Madrid kena PHP Mbappe nih, seneng atau sebel?

kalo saya sih sebel wkwkw bukan karena dukung Madrid ya, tapi lebih karena labilnya itu loh. seolah-olah melanggar "gentle agreement" dia sendiri. entah apa ala... Baca Selengkapnya
1

Balikan sama Mantan; Yes or No?

Akhir-akhir ini saya sering banget dicurhatin temen saya soal mantannya yang ngedeketin dia lagi. Penyebab mereka putus emang hal yang sensitif sih untuk temen ... Baca Selengkapnya
14

Wabah Monkeypox

Kasus Covid-19 sudah mulai mereda, tapi kalau diingat2 lagi, beberapa minggu lalu masyarakat sempat dihebohkan dengan kemunculan Hepatitis misterius yang menyer... Baca Selengkapnya
4

Saya 29 tahun dan saya aktivis HAM

Yang lagi rame di twitter, gara-gara ada yang ngehate member nct, cuma ada beberapa fans yang gak terima junjungannya di omongin, tapi omongannya ngawur ngalor ... Baca Selengkapnya
15

Apa Rumus Bertahan Hidup Kalian?

Saya punya 10 rumus bertahan hidup yang selama ini saya terapkan. ⬇️⬇️⬇️
7

Ketika pergi ke sekolah tanpa tas...

Kemarin pas ngescroll2 TikTok, saya ketemu video anak sekolahan yang ngebawa berbagai macam barang untuk menampung alat2 sekolahannya (seperti botol galon, panc... Baca Selengkapnya
5

Selamat Film KKN di Desa Penari jadi film Horor Indonesia terlaris 🥳🥳🥳🥳

Beberapa hari terakhir setiap buka sosial media baik itu ig,fb, dan twitter selalu saja menemukan postingan terkait dengan pencapaian penonton film KKN di Desa ... Baca Selengkapnya
7
home
community
notification
profile