profile-pict
48Thread
1045Poin Karma

UD_3LGwcMq

ava koreya

Apa yang sedang kalian pelajari akhir-akhir ini?

Kalo saya sih lagi belajar untuk mengatur emosi dan jujur dengan diri sendiri. Salah satunya adalah banyak menulis apa yang sedang saya rasakan saat itu.
8

Overthinking, gimana cara kalian mengatasinya?

Warga ngumpar, ada gak sih yang selalu overthinking? Apa hal yang memicu kalian dan bagaimana cara kalian mengatasi situasi2 tersebut?
10

Share dong pengalaman kalian sebagai sandwich generation!

Waktu itu liat ada yang bikin tweet gini. Katanya enakan numpang di rumah orang tua karena bebas biaya, kayak biaya kos, biaya makan, biaya transport semua dita... Baca Selengkapnya
8

Spotify keluarin fitur karaoke, udah coba?

Warga ngumpar pencinta karokean, udah tau blm, spotify ngeluarin fitur baru nih. Sekarang udah bisa karokean dan ada sistem scoringnya gitu, kayak kalo kita kar... Baca Selengkapnya
7

Share pengalaman nikah muda kalian dong!

Warga ngumpar di sini ada yang nikah muda?
11

Cuti Melahirkan 6 bulan di Indonesia, gimana menurut parent?

Warga ngumpar pasti tau kan Rancangan Undang-undang Kesejahteraan Ibu dan Anak (RUU KIA) yang dicanangkan Ketua DPR RI Puan Maharani beberapa waktu lalu.
7

Kasih tau dong cara kalian melamar pasangan

Guys gimana sih caranya ngelamar pasangan buat nikah? Ada cara2 tertentu yang kalian persiapkan gak?
7

Ceritain pengalaman liburan bareng pacar kalian

Ngelanjutin thread sebelumnya di Kelas Cinta. Ceritain dong pengalaman kalian liburan bareng pacar. Destinasi mana aja yang kalian rekomen, terus persiapannya k... Baca Selengkapnya
6

Share dong pengalaman kalian ngedate sama match dating app

Warga ngumpar, di sini ada yang pernah punya pengalaman kencan sama match dari dating app? Ceritain dong yg paling berkesan dan paling buruk. Terus sekalian sam... Baca Selengkapnya
9

Istilah metrics yang harus dipelajari para pebisnis startup

Saya baru banget akhir-akhir ini pindah ke suatu startup. Walaupun sedang banyak isu bubble burst, tidak mematahkan rasa penasaran saya untuk mencoba industri b... Baca Selengkapnya
5