profile-pict
47Thread
1111Poin Karma

Usagi_Moon

Change Days lebih bagus dibanding Single Inferno. Plot twistnya lebih banyak!

Buat warga ngumpar yang suka dan menikmati nonton reality show Single Inferno, wajib banget nonton Change Days.
6

Sepeda sebagai transportasi utama, mungkin gak ya?

Gue sebagai pengguna sepeda sebagai transport utama sebenernya ngerasa banget sama tingkat polusi akhir2 ini. Iya gue tinggal di Jabodetabek.
8

Kirim e-invitation wedding pake nomor rekening, perlu atau enggak?

Sebenernya fenomena ini udah banyak yang adaptasi dari jauh sebelum pandemi sih, tapi hanya segelintir orang aja.
9

Lilo & Stitch tayang 20 tahun lalu bulan ini, siapa kangen nonton mereka?

Gue salah satu bocah Disney. Apalagi sama Lilo & Stitch. Fans beraattt.
9

The Black Phone, film horor baru dari Ethan Hawke. Siapa berani nonton?

Kalian tau Ethan Hawke? Iya aktor kedambaan semua orang. Kalau saya sih paling suka sama karyanya belio di trilogy before (Before Sunrise, Before Sunset, Before... Baca Selengkapnya
10

Personal development untuk hidup yang lebih bahagia

warga ngumpar, apa aja ya yang personal development yang perlu diasah atau ditingkatkan agar lebih bahagia? Dan apa alasannya?
8

Apa harga mati suatu hubungan menurut kalian?

Gue mau nanya ke warga ngumpar, ada gak sih sesuatu yang jadi harga mati di suatu hubungan?
12

Maraton meeting: Kalian tim menyimak atau mencatat?

Warga ngumpar, yang WFO maupun WFH, pasti gak asing kan sama meeting-meeting di divisi maupun cross divisi kantor kalian.
14

200 orang pertama di Indonesia yang punya akun Twitter, ada nama kamu?

Yang ngaku2 anak Twitter lama, coba tengok ke daftar ini dulu. Ada nama kalian gak?
10

Makin banyak nakes yang spall-spill pasien di medsos, gimana menurut kalian?

Selang beberapa hari ini banyak banget nakes yang ketauan spill kondisi pasien ke medsos, apalagi salah satunya udah mengobjektifikasi banget, melecehkan secara... Baca Selengkapnya
8