header-cover
33Thread

HRD Bacot

Bacotannya HRD

Etis gak sih nanya gaji di awal interview? headhunter wajib masuk

ini ada 2 sudut pandang, pertama apakah secara etika baik kalau sebagai job seeker bertanya range gaji di awal interview dengan headhunter?
6

Olahraga sebelum kerja vs snoozing alarm

Siapa warga ngumpar yang lebih milih olahraga sebelum kerja dibandingkan snooze alarm?
7

Jika perusahaan yang dilamar nanya gaji di perusahaan sekarang, kalian jujur ga?

Warga ngumpar, pernah gak sih kalian ngelamar loker gitu, misalnya saat isi form pertama kali ataupun ditanya saat interview HR, soal gaji kalian di current com... Baca Selengkapnya
10

Startup atau BUMN/CPNS?

Para pejuang loker, gue mau cerita dikit nih. Gue kan sekarang masih nganggur ya dan masing cari-cari dan apply loker yang ada aja gitu. Alias udah desperate ba... Baca Selengkapnya
10

gaji gede tapi ga challenging atau gaji biasa tapi challange nya menarik banget?

numpang nanya dong. jadi saya lagi dapet tawaran nih dari startup lain, dan mereka bisa ngasih saya gaji yg gede kalo dibanding dengan startup saya sekarang. ta... Baca Selengkapnya
12