header-cover
166Thread

Jalan-jalan

Forum komunitas khusus sobat yang suka menjelajahi dunia. Terbuka untuk yang mau bikin diskusi asik, foto-foto, tanya-jawab, cerita traveling, dan tips & trik.

Kasih saran liburan ke luar negeri dong!

hai guys, di sini ada yg berambisi buat bisa travelling keluar negeri? atau ada yg udh sering jalan-jalan keluar negeri?
6

Apa aja yang harus disiapin sebelum mendaki gunung? (khusus pemula)

Halo lagi warga ngumpar, di sini ada yg pernah mendaki gunung?
5

Anak Bekasi from Summarecon to Paris, kalian kapan?

Bener-bener ni anak Bekasi yang goes to international kalo becanda suka kebangetan. Kalian kapan nih?
9

Bingung mau nyewa kendaraan untuk liburan keluarga

pernah sewa kendaraan untuk wisata keluarga ?
8

Rekomendasi Restoran Korea halal di Bandung

Keberadaan restoran khas Korea di Indonesia belakangan ini bak jamur di musim hujan. Restoran Korea ada di hampir semua kota-kota besar di Indonesia, tak terkec... Baca Selengkapnya
16