header-cover
85Thread

Makeup

Wadah buat kamu yang cinta sama makeup. Belajar dan diskusi bareng seputar makeup dan tips kecantikan lainnya di sini!

Lipstik Warna Abu-abu Monyet 👁👄👁

Selama hidup lebih dari seperempat abad, saya nih jarang BANGET bener kalo milih warna lipstik, apalagi kalo gak ada testernya. 😮‍💨
12

Apa Foundation Favorit Ngumparwati?

Sebagai kaum yang gak rajin-rajin amat pake skincare, milih produk makeup is a big issue buat saya. Saya harus BANGET mastiin makeup saya cocok, gak bikin burno... Baca Selengkapnya
8