header-cover
320Thread

Musik Indo

Forum komunitas musik di Ngumpar. Bincang-bincang asik soal musik.

Akhirnya mendengarkan lagu JKT48 lagi haha

Jujur dulu waktu kuliah ngefans banget sama jkt48, beberapa lagu ngikutin dan hafal. Zaman2 masih ada kinal, nabila, dan melodi haha. Cuma semakin kesini semaki... Baca Selengkapnya
8

Spotify keluarin fitur karaoke, udah coba?

Warga ngumpar pencinta karokean, udah tau blm, spotify ngeluarin fitur baru nih. Sekarang udah bisa karokean dan ada sistem scoringnya gitu, kayak kalo kita kar... Baca Selengkapnya
7

Siapa yang juga suka lagu ini?

Sampe detik ini, saya masih sangat amat suka dengan lagu Tutur Batinnya Yura Yunita. Setiap kali mendengarkan lagu ini, saya tidak pernah sedikit pun kehilangan... Baca Selengkapnya
12

Cover Terbaik; Tersiksa Lagi (Utha Likumahuwa)

Satu lagi lagu dari Utha Likumahuwa yang sukses dicover oleh para Tiktoker masa kini! Kali ini, lagu 'Tersiksa Lagi' bener-bener dirombak abis oleh Gisel, Gery,... Baca Selengkapnya
5

Joji keluarin single baru!

Haii warga ngumpar, tau gak sih kalau Joji baru2 ini ngeluarin single baru yg judulnya Glimpse of Us?
8

🥤 Koka kola coca cola

baru tayang perdana udah hampir 10rb viewer aja, emang mantul vindes plus treten muslim, gokil sih...hahaha cekidot gais
5

Never Had

Masih nyambung dari thread sebelumnya terkait lagu yg ada di film, zaman dulu saya galau karena bertepuk sebelah tangan seneng banget sama lagunya Oscar Isaac d... Baca Selengkapnya
7

Grow Old with You

Melanjutkan thread sebelumnya tentang film Adam Sandler, ada salah satu moment yg sampe sekarang membekas banget di benak saya, yaitu ketika Adam Sandler nyanyi... Baca Selengkapnya
7

Tipe suara seperti apa yang paling Warga Ngumpar sukai?

Salah satu elemen yang bisa menghidupkan dan memperindah musik adalah suara manusia yang mengalunkan kalimat-kalimat yang kita tahu disebut 'lirik' dalam lagu.
15

Denger liriknya dulu atau musiknya dulu?

Pertanyaan random: Tapi kalo denger lagu suka nyimak liriknya atau yg penting musiknya enaks??
12