header-cover
332Thread

Racun Belanja

Forum komunitas khusus buat kamu yang hobi belanja. Yuk, berbagi info dan obrolan seputar racun belanja, diskon, dan barang menarik lainnya!

RAM 16Gb 2 Keping

Diskon besar nih RAM PC 16Gb 2 Keping
0

Inspirasi ruang kerja ala2 Scandinavian, cekidot gais

Selama pandemi banyak perusahaan menerapkan WFH, mungkin tidak semua orang memiliki ruang kerja yang proper. Dengan adanya WFH, mau gak mau terkadang kita haru... Baca Selengkapnya
7

Kalau belanja di online shop, kalian tim orange atau tim ijo?

Jujur kalau dulu sih saya tim toko ijo, karena toko orange menurut saya dulu identik dengan perlengkapan wanita, jadi kalau saya cari-cari barang kebutuhan ya d... Baca Selengkapnya
30

Pengalaman berbelanja di Aliexpress dari Chinanya langsung

Halo warga ngumpar kali ini gw bakalan sharing pengalaman gw berbelanja langsung di aliexpress. Pertama-tama kenapa kok aliexpress? bukannya di marketplace indo... Baca Selengkapnya
15