header-cover
120Thread

Ruang Opini

Opini tanpa argumentasi hanya sekadar basa-basi. Selamat datang di ruang opini! Mari berbagi cerita dan opini.

Wabah Monkeypox

Kasus Covid-19 sudah mulai mereda, tapi kalau diingat2 lagi, beberapa minggu lalu masyarakat sempat dihebohkan dengan kemunculan Hepatitis misterius yang menyer... Baca Selengkapnya
4

Apa Rumus Bertahan Hidup Kalian?

Saya punya 10 rumus bertahan hidup yang selama ini saya terapkan. ⬇️⬇️⬇️
7

apa yang dikangenin dari ngantor?

dua hari lalu, thread luna9o terkait pertanyaan lebih memilih WFH atau WFO mayoritas (bahkan hampir semua) menjawab WFH. saya pun sama, lebih prefer untuk WFH. ... Baca Selengkapnya
7

Lebih suka beli barang murah buatan china atau produk lokal?

kalian lebih milih mana? beli barang murah di online shop tapi buatan china atau produk lokal berkualitas tapi made in Indonesia?. Kalau aku sih milih yang made... Baca Selengkapnya
10

Pilih kerja di startup atau di corporate besar?

pengen tahu nih, kalian milih mana dan apa alasanmu milih itu?
11

Harga ojol mahal?

Ada yang tau kenapa akhir-akhir ini harga ojol jadi muahal? Dulu inget banget, gue sering ngumpulin kode promo ojol. Tiap minggu selalu cek sosmed buat promo oj... Baca Selengkapnya
14

WFH or WFO?

Semenjak pandemi, WFH sudah menjadi salah satu pilihan. Bahkan, sekarang pun banyak perusahaan2 yang menawarkan sistem WFA (Work From Anywhere).
12