header-cover
150Thread

Tau Gak Sih

Komunitas buat kamu yang suka banyak nanya dan cari tahu apa saja.

Ada yang tau gak kenapa Pengemudi Fortuneder dan Parejo identik dengan arogan?

Padahal kalau dilihat dari range harga kedua mobil ini tidak satu2nya di kelasnya, untuk range 500-600jtan ada beberpa mobil pesaingnya diantaranya adalah mazda... Baca Selengkapnya
6

Predator terkuat di laut

Jangan terkecoh dengan penampilan paus item-putih yang disebut "orca" atau "tilikum" ini. Orca memang banyak dijadikan sebagai hewan penghibur dalam pertunjukan... Baca Selengkapnya
5

Tau gak sih? Ternyata sistem RT/RW warisan dari masa jajahan Jepang!

Kadang gue suka bingung kalo mau ngirim barang/hadiah ke orang gitu ya, terus alamatnya gak ada RT/RW, duh nanti gimana ya bakal sampe gak tuh barangnya?
7

Ternyata pup di bis atau kereta gak boleh sembarangan

Kalian tau gak sih? Ternyata kalo pup di kereta atau bis gitu, gak bisa sembarangan... Jangan sampe kejadian kayak yang ini nih.
8

Gais ada yang tau kenapa aplikasi MiChat identik dengan prostitusi Online?

Penasaran sih, asal mula kenapa aplikasi ini bisa punya image yang kurang baik. Identik dengan tempat cari Open BO atau Open VCS, padahal kalau dilihat2 fitur2n... Baca Selengkapnya
8

200 orang pertama di Indonesia yang punya akun Twitter, ada nama kamu?

Yang ngaku2 anak Twitter lama, coba tengok ke daftar ini dulu. Ada nama kalian gak?
10

Tau gak sih di luar sana ada orang yang beli username TWT seharga 15juta?

Membagongkan banget ini. Ada orang beli username akun twitter seharga 15 juta.
7

Bad review dari orang Indonesia di Google Maps, sungai Aare, bikin malu banget

Kalian tau gak sih? Sejak kejadian anak Ridwan Kamil, Emmeril, hanyut di sungai Aare daerah Bern, Swiss. Orang Indonesia ternyata rame-rame bikin review jelek d... Baca Selengkapnya
8