profile-pict
14Thread
249Poin Karma

luna9o

Are you half awake, or half asleep?

Kasih saran liburan ke luar negeri dong!

hai guys, di sini ada yg berambisi buat bisa travelling keluar negeri? atau ada yg udh sering jalan-jalan keluar negeri?
6

Share pengalaman nge-gym kamu dong!

Halo warga ngumpar, saya pengen ngurangin bb dan mulai rajin olahraga. Rencananya mau mulai nge-gym, nah warga ngumpar yg pernah ada pengalaman member di gym ka... Baca Selengkapnya
7

Kapan mulai kenalkan anak dengan HP dan medsos?

Halooo para bapak2 dan ibu2 di ngumpar. Saya pengen tanya nih pendapat bapak2 dan ibu2 semua, kapan ya waktu terbaik mengenalkan anak dengan hp dan dunia sosmed... Baca Selengkapnya
11

Sisa hidup tinggal 24 jam lagi! Kamu mau ngapain? 😢

Kalo saya bakal ngehabisin waktu sama suami dan anak saya. Coba buka-bukaan ngucapin rasa cinta sama mereka semua karna merasa jarang banget bilang hal-hal baik... Baca Selengkapnya
9

Self-diagnose gangguan mental itu baik atau gak sih?

Saya termasuk orang yang suka banget ngikutin berita atau konten tentang kesehatan mental. Masalahnya, karna rame dan ada banyak banget informasi tentang keseha... Baca Selengkapnya
9

Kualitas udara Jakarta menduduki peringkat terburuk sedunia, kita harus apa?

Akhir-akhir ini, sedang ramai pembicaraan tentang kualitas udara Jakarta yang semakin tidak sehat. Bahkan, Jakarta mendapatkan peringkat terburuk di seluruh dun... Baca Selengkapnya
8

Saya ingin konsul ke psikolog, tapi...

Jujur saja, sudah dari lama saya ingin sekali bisa konsul ke psikolog... Tapi entah kenapa saya masih enggan buat mencoba.
9

Catcalling, budaya busuk masyarakat Indonesia yang mesti punah.

Halo semua, saya pengen cerita tentang anak saya yg masih duduk di bangku SD. Tapi saya mau ngingetin ya kalau ada beberapa bahasa yg agak graphic di sini.
12

Gak ada lagi deh yang namanya buku numpuk!

Siapa disini yang hobi banget beli buku setiap pergi ke toko buku, tapi ujung-ujungnya tetep aja gak dibaca dan akhirnya numpuk di lemari?
9

Hal kecil apa sih yang bisa membuatmu tersenyum kembali?

Halo warga ngumpar, sebutin dong hal-hal sederhana/kecil apa aja yang bisa buat kamu kembali tersenyum? Atau hal2 yg bisa bikin energi atau moodmu membaik? Hehe... Baca Selengkapnya
14