profile-pict
39Thread
3164Poin Karma

sigamauribet

Teriak-teriak di tempat umum karena stres, sebuah solusi kah?

Kalo menurut kalian, teriak-teriak itu menghilangkan stres ga sih? Soalnya ini di Jepang ada yg teriak-teriak di tempat umum, dan orang di sekitarnya biasa aja ... Baca Selengkapnya
7

Kasus pembunuhan bayi!

Inilah pentingnya kesiapan mental sebelum punya anak. Kalo ga siap, ujungnya2 jadi kekerasan bahkan pembunuhan. Titipan Allah yg masih suci, bisa-bisanya disiks... Baca Selengkapnya
6

Smartdoor lock yang bagus apa ya?

Warga ngumpar, minta saran dong. Jadi saya lagi nyari smart door lock nih, tapi bingung pilih yg mana, karena ga terlalu ngerti juga. Pilihannya ini:
8

debut manis Ricardinho, salah satu pemain terbaik dunia, di Pendekar United

walaupun sempet kena gocek pemain lawan, timnya juga sempat tertinggal 0-3, tapi akhirnya Ricardinho berhasil mencetak 1 gol dan membawa Pendekar United mengimb... Baca Selengkapnya
3

Bintang Emon vs Pak Iwan Bule

masih inget ga video Bintang Emon di channelnya Deddy Corbuzier? buat yg udh lupa, bisa cek di ya, bikinannya nah ternyata ada lanjutannya nih di tiktok Pak I... Baca Selengkapnya
10

Squid Game versi nyata dengan total hadiah mencapai Rp67M

Ada yg tertarik untuk ikut? Tenang aja, ga ada pembunuhannya kok. Lebih kaya acara Prepp Studio kemarin kayanya nih.
6

7-0 woy! Indonesia lolos ke Piala Asia 2023!!

Berkat kemenangan 7-0 atas Nepal, Indonesia berada di peringkat 2 grup A dan lolos sebagai salah satu runner-up terbaik. Akhirnya ya, setelah 15th ga main di Pi... Baca Selengkapnya
10

Never Had

Masih nyambung dari thread sebelumnya terkait lagu yg ada di film, zaman dulu saya galau karena bertepuk sebelah tangan seneng banget sama lagunya Oscar Isaac d... Baca Selengkapnya
7

Grow Old with You

Melanjutkan thread sebelumnya tentang film Adam Sandler, ada salah satu moment yg sampe sekarang membekas banget di benak saya, yaitu ketika Adam Sandler nyanyi... Baca Selengkapnya
7

Film Adam Sandler Terfavorit

Baru aja tadi saya nonton Hustle, dan film tsb jadi salah satu film Adam Sandler favorit saya. Kebetulan, entah kenapa dari dulu saya emg seneng sama film2 yg d... Baca Selengkapnya
11